![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Интересно знать Ваше мнение.
Вот он сам: 12.10.2009 http://www.youtube.com/watch?v=VSFstDEe424 26.06.2011 http://www.youtube.com/watch?v=LEmmbFvmtxE Лично я-ДА Намеренно задал в опросе вопрос "Нужен ли...?", потому что вопрос "Станет ли...?" на данный момент по меньшей мере не корректен. ![]() |
![]() ![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Интересно знать Ваше мнение. На Колыме ему место. Украли с Потаниным пол Красноярского Края через левые аукционы 98 года. ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Ты просто посмотри интервью с ним. А смысл в том, что бывший КГБшник как то не очень смотрится на последующие 2 срока президенства ![]() потом гляну - там по часу передачи, сча в лом... Да и ничего новго я думаю не услышу... Новые обещания? Так в России, когда время приходит, все вспоминают по максимуму словарный запас.. Потом не редко с делом это расходится.... Мож не в тему, и рано еще судить. Если я не путаю, он же у нас сча председатель союза биатлонистов. Как мы там на домашнем ЧМ выступили? |
Hartz 4 |
![]()
|
потом гляну - там по часу передачи, сча в лом... Да и ничего новго я думаю не услышу... Новые обещания? Так в России, когда время приходит, все вспоминают по максимуму словарный запас.. Потом не редко с делом это расходится.... Мож не в тему, и рано еще судить. Если я не путаю, он же у нас сча председатель союза биатлонистов. Как мы там на домашнем ЧМ выступили? Ты посмотри, особенно последнее интервью. Там и про биатлонистов есть. Я не особо то и радею за него, но как альтернатива думаю нормально ![]() Если это твой друг или родственник,то извини,тогда твоя забота понятна. У ха ха! ![]() ![]() |
Quatre |
![]()
|
Ты посмотри, особенно последнее интервью. Там и про биатлонистов есть. Я не особо то и радею за него, но как альтернатива думаю нормально ![]() У ха ха! ![]() ![]() Из его модели развития На стопроцентную истинность, конечно, не претендую, но некоторыми соображениями по опыту работы и наблюдениям из Ванкувера могу поделиться. Конечно, волнует «вопрос Сочи 2014 года» – сможем ли мы, как канадцы в Ванкувере? Мое мнение - сможем, хоть это и очень тяжело – осталось только 4 года при том, что для выхода на аналогичные показатели по-хорошему нужно 8-10 лет системной работы. Смотрите, что делает Великобритания в рамках подготовки к летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне: 2004 г. – 19 медалей; 2008 г. – 47 медалей; 2012 г. – в общем, можно догадаться. Что же необходимо сделать для того, чтобы завоевать достойное для страны, принимающей игры, количество наград? Прежде всего, мы должны определить Стратегию расширения медального пространства и достижения целевого задания за счет: - построения современной спортивной системы и завоевания лидирующих позиций в "медалеемких" циклических дисциплинах (биатлон, лыжи, коньки, шорт-трек – все вместе более 40 медалей) - обеспечения прорыва в тех медальных дисциплинах, где в принципе можно догнать (фристайл, сноуборд и пр. «новые» дисциплины – еще 12 медалей) - точечных ударов в «немедальных» дисциплинах, где есть историческая база (фигурное катание, бобслей, сани и т.д. – еще более 10 медалей) При нормальной и скоординированной работе на всех уровнях, по моему мнению, завоевание в Сочи 40-50 медалей, из которых 10-12 золотых, не представляется таким уж фантастичным. Но для этого придется одновременно: и обеспечивать быстрый результат, и закладывать новую спортивную систему. Как это может быть реализовано? Например, через внедрение 5-ти УРОВНЕВОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ (см. схему), аналог которой мы сейчас внедряем в нашем биатлонном хозяйстве. Самое важное здесь – системный подход к созданию «спортивного лифта» от детей до сборной команды. Дальше смотрим на его модель, где нижней ступенью идет: "Спортивные школы" Дальше (я может наивен и туп) но интернет про спорт. школы и Прохорова мне выдает следующее: "Российский миллиардер Михаил Прохоров, владеющий баскетбольным клубом «Нью-Джерси Нэтс», собирается вложить рекордные $210 млн в модернизацию школ города Ньюарк штата Нью-Джерси, пишет в своем блоге журналистка газеты The Washington Post." Как резюме - пока 40-50 медалей в Сочи не увижу, разговаривать о словах/делах думаю нет смысла Сообщение отредактировал Quatre - 2.07.2011, 19:14 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 18:00 |