![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Вопрос к опытным менеджерам
Ищу фс) мне новичку интересно в какой футбольный союз лучше податься ![]() как оценивать для себя перспективу роста в том или ином фс? где лучшие условия поддержки молодых менеджеров? |
![]() ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Можем пригласить начинающую 4-ку к нам в союз, один из самых обсуждаемых на проекте. каждая 10 тема на форуме и каждая 5 в газете затрагивает наших менеджеров союза. О нашем союзе знают все. Жизнь бъет ключем, иногда по карману иногда по голове. Но серых личностей в союзе нет не одного. Если будут вопросы то в личку или в скайп. Ну думаю сам разберешься.
Ждем и будем рады. Поддержим и познакомим со всеми. ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Можем пригласить начинающую 4-ку к нам в союз, один из самых обсуждаемых на проекте. каждая 10 тема на форуме и каждая 5 в газете затрагивает наших менеджеров союза. О нашем союзе знают все. Жизнь бъет ключем, иногда по карману иногда по голове. Но серых личностей в союзе нет не одного. Если будут вопросы то в личку или в скайп. Ну думаю сам разберешься. Ждем и будем рады. Поддержим и познакомим со всеми. ![]() Вы уверены что о вашем союзе знает то кол-во людей, которое никогда на форум не заходит и газет местных не читает? Что агрессор в комментах к газете , что тут... Одна мания ......... |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Вы уверены что о вашем союзе знает то кол-во людей, которое никогда на форум не заходит и газет местных не читает? Что агрессор в комментах к газете , что тут... Одна мания ......... ![]() ладно тема о другом, забивать ее не будем. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
![]() ладно тема о другом, забивать ее не будем. "форум в основном это большая помойка(((( а жаль...." - не ты ли в первую очередь его помоями тогда засираешь? |
Латвия |
![]()
|
"форум в основном это большая помойка(((( а жаль...." - не ты ли в первую очередь его помоями тогда засираешь? я санитар леса ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Quatre |
![]()
|
я санитар леса ![]() Как я устал от вас везде и всюду слышать "мы, нас, многие и т.д. и т.п." - это кто вообще все? перечислите их, пожалуйста... А то смотрю все "мы" общаются. Никто за себя лично не говорит |
Латвия |
![]()
|
Как я устал от вас везде и всюду слышать "мы, нас, многие и т.д. и т.п." - это кто вообще все? перечислите их, пожалуйста... А то смотрю все "мы" общаются. Никто за себя лично не говорит устал... выход есть всегда. ладно хватит ушел кино смотреть. удачи. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:36 |