![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
В связи с тем, что на данный момент исчезли картинки всех кубков предлагаю их обновить. Подобное обновление кубков уже было в нашем проекте и большинству пришлось по душе. Так как нынешние картинки по каким-то причинам за неделю вернуть не удалось, думаю сейчас самое время установить новые.
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Картинка кубка позволяет моментально узнать тип кубка.Конечно,только в том случае,когда картинка знакома.Так как я слаб на голову,то новые картинки запоминать тяжело.А если мне захочется увидеть прекрасное,то зайду на сайт Эрмитажа.Потому - против смены картинок.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Так как я слаб на голову,то новые картинки запоминать тяжело. Сожалею. Кстати, если возникнут трудности с поиском\изготовлением картинок - думаю наши менеджеры-художники с удовольствием примут участие в их изготовлении. Сие мероприятие можно провести в виде конкурса как по индивидуальному зачету, так и союзному. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сие мероприятие можно провести в виде конкурса как по индивидуальному зачету, так и союзному. Такое уже было.Три лучшие работы ввели в кубки.Картинки,помнится,были весьма забавные.Было бы неплохо и повторить. ЗЫ.Но тогда поменяли 3 картинки,которые были очень хороши,а не все. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 4.07.2011, 17:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:29 |