![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
12:49 [Написать в приват] TmacBoris: LegionSpb, просто предложили главе загрузить значок. он загрузил. и у нас он появился. вот и все
12:50 [Написать в приват] TmacBoris: LegionSpb, аааа... это я предположил 12:50 [Написать в приват] LegionSpb: TmacBoris, аа 12:50 [Написать в приват] TmacBoris: LegionSpb, 12:51 [Написать в приват] LegionSpb: TmacBoris, а появился сразу или спустя какое то время? 12:51 [Написать в приват] TmacBoris: LegionSpb, сразу 12:52 [Написать в приват] LegionSpb: TmacBoris, ясно спс за информации щас нашей главе написал) 12:53 Кырсык: Haaltu, привет Комманданте 12:53 [Написать в приват] TmacBoris: LegionSpb, да не за что) надоело уже что все без значков играют стал свидетелем разговора в вип-ложе, главы фс, у кого не отображается значок фс, попробуйте перегрузить логотип на сайт, через функции фс, авось поможет, далее через несколько минут 12:56 [Написать в приват] LegionSpb: Haaltu, привет..вытож сами меняли значек союза? или админы опять пошутили? 12:57 [Написать в приват] Haaltu: LegionSpb, да,утром сами поставили стартим тоже со значком 13:01 Кырсык: Белоозерск, LegionSpb, у вас тож появился 13:01 [Написать в приват] LegionSpb: Белоозерск, 13:01 [Написать в приват] LegionSpb: Кырсык, 13:01 [Написать в приват] Белоозерск: LegionSpb, уряя получилось вроде выход есть, кто хочет видеть свой значок фс пишите главам пусть переустановят картинку стартим тоже со значком 13:01 Кырсык: Белоозерск, LegionSpb, у вас тож появился 13:01 [Написать в приват] LegionSpb: Белоозерск, 13:01 [Написать в приват] LegionSpb: Кырсык, 13:01 [Написать в приват] Белоозерск: LegionSpb, уряя получилось вроде выход есть, кто хочет видеть свой значок фс пишите главам пусть переустановят картинку |
![]() ![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
а если у меня на компьютере не осталось старого лого?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а если у меня на компьютере не осталось старого лого? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:41 |