![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RubinVologda |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Сегодня, На 123-й сессии Международного олимпийского комитета в южноафриканском Дурбане был назван город, который в 2018 году станет столицей зимних Олимпийских игр. По итогам закрытого голосования членов исполкома это право было доверено южнокорейскому Пхенчхану, который обошел европейских конкурентов в лице немецкого Мюнхена и французского Анси.
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Мне кажеться из-за того что в 2014 Европа-то логично что МОК доверила другому материку.
|
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Мне кажеться из-за того что в 2014 Европа-то логично что МОК доверила другому материку. учи географию ![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
учи географию ![]() В спорте есть понятие - ротация материков.Вот ее я имел ввиду!!! А географию я на много сильнее тебя знаю и понимаю что ты считаешь Евроазию одним материком. Но к примеру если взять футбол то такие государства как Казахстан,Турция,Грузия,Армения,Азербайджан, Кипр,Израиль должны играть в Азиатской федерации футбола. Но как видишь они в УЕФА. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Но к примеру если взять футбол то такие государства как Казахстан,Турция,Грузия,Армения,Азербайджан, Кипр,Израиль должны играть в Азиатской федерации футбола. Но как видишь они в УЕФА. Угу и Австралия тоже в Азиатской зоне играет,хотя должна в Океании.Казахстан лишь недавно в Европу перешёл..это называется по заявкам и по желанию. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Угу и Австралия тоже в Азиатской зоне играет,хотя должна в Океании.Казахстан лишь недавно в Европу перешёл..это называется по заявкам и по желанию. А если еще пример то Гайана и Суринам находяться в Южной Америке а играют за КОНКАКАФ(Федерация Центральной и Северной Америки). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:23 |