![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
http://via-midgard.info/12089-ot-rossii-ot...territorii.html
Китаю отдали, Норвегии отдали, теперь и этим отдавать начинаем... |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Лектор, ты традиционно смешной, когда пытаешься кому-то указать на возраст. У тебя настолько низкая самооценка, что ты так часто тычешь своими годами? Кстати, сколько их? Вот мне скоро 27. С 14 лет я увлекаюсь всякой "исторической" ерундой и т.п. чепухой. <> так как беседую с модером мне удобно не кастрировать твой пост, дабы ответить по существу... Итак... ты напялил на меня ярлык - "традиционно смешной"... а нука покажи мне посты форумчан где с меня смеются? Хочешь меня принизить, дабы поднять авторитет? вряд ли такая авантюра прокатит... Про года я написал только из соображения откреститься от твоего ярлыка "наивный" и вовсе ими не "хызую" в Мариуполе думаю знают значение слова, но оно очень четко, на русском как то не так глубоко... А раз лень посмотреть профиль, то о чем можно с тобой говорить... Про то куда были набеги не очень четко в советских школах даже говорилось... "Для тебя любой хам, кто не согласен с твоим мнением?" как раз мне с ними интересно... бо они в ответку пишут СВОЕ МНЕНИЕ по вопросу... у тебя же не вижу вообще намека о твоем мнении по поводу... тупое троллячество... "своего мнения нет но обосру чужое"... в твоем случае "мягко обосру"... но суть не меняется... А 5-7 статей Конституции до сих пор не работают не изза ошибки Тодыки, а потому что чинуши у нас такие... кстати они и переделывают основной закон в той же Украине на свой лад... чтоб им олигархам было комфортно... было уже это... называлось олигархия... Сообщение отредактировал Brandashmig - 10.07.2011, 23:53 -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 6:58 |