![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Думаю, что ни одному на проекте "олигарху" и "президенту" приходили просьбы, типа "прокачай моего школьника" или какое-нибудь "бревно". Бывало даже школьника-вратаря 7 тал. и 23-28 маст. просили качнуть, так сказать
![]() В этой теме, хотелось бы дать ответ, на все подобные просьбы. И разъяснить просящим, проведя аналогию с реальностью. Предположим, "олигарх" в игре- это, как обладатель Maybach в жизни. И т.д. "Президент"- BMW "Директор"- Toyota "Управляющий"- Жигули "Менеджер"- Велосипед Вип-кубки, что-то вроде театров, музеев, выстовок и т.д. Вот как бы это происходило в жизни... Заработал человек деньги, купил себе хорошую машину типа Maybach или BMW. Тут к нему подъезжает чел на Жигулях или на велике и просит: -Слушай, давай ты моих детей(школьников) и родственников(бревна) покатаешь по театрам, музеям и т.д.? А то они у меня такие не развитые(не прокачанные). А своих детишек пока высади, пусть подождут! ![]() Хотя тот же обладатель Жигулей, вполне может себе позволить BMW. Никого не хотел обить ![]() Play The Game ![]() |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Жесть... в театр без Майбаха не пускают? вот я халявщик получается... помню пошел на "Мастер и Маргарита" Воланд заболел и дали "Королевские игры"... с большими сиськами... какой удар по юной психике дественникам с моего класса... было жалко их видеть после спектакля...
для потенциальных филологов буква в в слове девстенников тупо не отпечаталась... "не виноватая я... о н сам пришел"... Сообщение отредактировал -lektor - 10.07.2011, 23:07 -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:58 |