![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Уважаемые форумчание жду вашей помощи в следующем вопросе,
какие неофициальные соревнования среди фс проводились, кто выигрывал их, и кто был организатором? пока слышал о чемпионате на сайт 1х11, ккм, мкч, гран-при... кто в теме отпишитесь по следующим вопросам 1 название 2 ссыль на регламент если есть 3 сколько раз проводился 4 кто побеждал 5 кто был оргом (ники менеджеров и названия фс) |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Весьма любопытная статья об 1х11. И "взгляд изнутри" порадовал... не просто сухая статистика или описание, как было у одного журналиста, освещавшего итоги ЧФС. В общем, вполне достойно.
Так же, в ближайшем обозримом будущем надеюсь будет опубликована часть 2 гран-при, часть 3 ккм, часть 4 мкч, часть 5 другие турниры часть 6 диалоги по поводу неофициальных турниров Поправка... да не обидятся на меня панды, но всё-же в порядке очерёдности за 1х11 следует "ККМ", а не "ГПС". Именно "ККМ" является старейшим неофициальным межсоюзным чемпионатом. Во многом благодаря успехам именно этого турнира начали появляться другие глобальные межсоюзные соревнования. У многих "топ-игроков" можно прочесть в профиле запись а-ля победитель ККМ-1 в составе команды футсоюза и т.п. Поэтому часть 2, наверное всё же должна быть о "ККМ". Сообщение отредактировал Maxwellmax - 11.07.2011, 2:28 |
Ленскый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 30.08.2008 Из: Самара Пользователь №: 2 702 ![]() |
Весьма любопытная статья об 1х11. И "взгляд изнутри" порадовал... не просто сухая статистика или описание, как было у одного журналиста, освещавшего итоги ЧФС. В общем, вполне достойно. Поправка... да не обидятся на меня панды, но всё-же в порядке очерёдности за 1х11 следует "ККМ", а не "ГПС". Именно "ККМ" является старейшим неофициальным межсоюзным чемпионатом. Во многом благодаря успехам именно этого турнира начали появляться другие глобальные межсоюзные соревнования. У многих "топ-игроков" можно прочесть в профиле запись а-ля победитель ККМ-1 в составе команды футсоюза и т.п. Поэтому часть 2, наверное всё же должна быть о "ККМ". МОЛО ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ ПО ТЕМЕ... МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА БУДЕТ БЛИЖАЙШИЙ ТУРНИР ПОДОБНОГО ФОРМАТА? ОЧЕНЬ ХОТИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:45 |