![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
http://via-midgard.info/12089-ot-rossii-ot...territorii.html
Китаю отдали, Норвегии отдали, теперь и этим отдавать начинаем... |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
К ведичеству не отношусь ![]() Нет, как и современный "переход" с христианства к "ведичеству" В Германии, ессно коротко без позиции... печаль...((( Пы.Сы. а ты мог бы не редактируя отвечать, бо ты переписал, я отвечаю на первоизданное, а тут бац новый фактаж... "родная культура. Однако то, что сейчас подают под этим" это где подают? просто может мы в разных степях ищем? то что подают из зомбоящика я отвергаю всегда... благо у меня журналистких связей хватает что бы звякнуть и узнать напрямую... а на счет национализма так само украинское население против этого кроме ущербных западенцев... но мне кажется ты уходишь не в ту степь... если для тебя древней религией/знанием не было ведичество то ЧТО????? Позицию в студию... до князя Владимира все без штанов ходили и финов на жервенном камне заживо сьедали? Дикий народ что ли был? Сообщение отредактировал -lektor - 11.07.2011, 22:57 -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 13:59 |