![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ODINN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 64 216 ![]() |
Уважаемые игроки и администраторы!
В игре на трансферном рынке часты 2 вида случаев от которых надо избавить игру. Предложение следующее (обоснование ниже): Необходимо на уровне сервера запретить распределять накопленный опыт выставленному на трансфер игроку с момента когда на него сделана хотя бы 1 ставка! (Покупатель должен получить именно то, на что он делал ставку, опыт он распределит сам!) Обоснование предложения: 1). Очень часты случаи когда при окончании трансфера игрока портят, часто умышленно, вкачивая ему не профильный опыт - последствия просты, вы заплатили за товар, а получили гниль, если вы опытный или олигарх, то возможно вам удастся с этим смирится и даже как то поправить, но настроение вам уже испортили! Если же такое происходит с новичком то испорченное настроение (а играют и платят деньги люди ради удовольствия) приведет к тому, что новичек (да и опытный) может уйти из игры, что плохо уже и для "Некки" ибо это потеря потенциального клиента платных сервисов. 2). Случаи с махинациями на трансферах связанные с теневой докачкой игроков это предложение так же позволит исключить в принципе! Если игроку имеющему к примеру базу 1 или 2 продают игрока (имея базу 3) и распределяют опыт в последний момент по профилю 25 - это махинация. Об игроках находящихся в собственности некоторых команд низких уровней лвл и с профилем под 30... Даже говорить не хочется... Сообщение отредактировал ODINN - 15.07.2011, 12:19 |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Пока игрок у меня в команде - делаю с ним то,что нужно мне.Я хозяин.Когда покупатель купит,тогда и будет распоряжаться игроком.
А вот накопленный опыт должен быть виден. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Деньги покупатель тоже платит свои и не за ерунду, а за качественный товар. Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права. Вот если со всех,сделавших ставки,удерживать комиссионный сбор за участие в торгах (обычно это 10%),то тогда можно и подумать,что делать с нераспределенным опытом.Но не думаю,что кому-либо хочется,чтобы ввели комиссионный сбор. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Нераспределенный опыт покупатель не видит,потому не может платить за него.Следовательно,распоряжаться нераспределенным опытом потенциальный (всего лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ) покупатель не имеет права. Вот если со всех,сделавших ставки,удерживать комиссионный сбор за участие в торгах (обычно это 10%),то тогда можно и подумать,что делать с нераспределенным опытом.Но не думаю,что кому-либо хочется,чтобы ввели комиссионный сбор. Когда ты в магазине покупаешь товар в упаковке ты тоже его не видишь,но получаеться купив товар - продавец может тебе за твои деньги продать не то что нужно!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:06 |