![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
1. http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...&user=68970
8 страниц на 21-09 ![]() Когда он все успевает ![]() Миша ничего личного. Надпись антибот из ФС уберите. Сообщение отредактировал canada1 - 21.07.2011, 20:10 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Да, слышал я о новом боте. Он действительно существует и стоит где-то 80 $. Капча - защита разве от простых ботов и цирк для тех кто ним не пользуется - перетаскивать лошадок на елочки, смешно если честно. ИМХО - стоит вообще отменить капчу, она себя не оправдывает.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да, слышал я о новом боте. Он действительно существует и стоит где-то 80 $. Капча - защита разве от простых ботов и цирк для тех кто ним не пользуется - перетаскивать лошадок на елочки, смешно если честно. ИМХО - стоит вообще отменить капчу, она себя не оправдывает. Каптча себя оправдывает в первые день-два... Когда ботов застают на горячем... Вот тут-то и надо воздавать им по заслугам... Именно для этого же она и вводится (не для того же чтобы тысячи обычных игроков случали лошадок с зайчиками), а так по идее никто из топ-ботоводов никак не пострадал - хотя у многих по архиву было видно использование бота... Поэтому они ничего не боятся - при первой же возможности переходят на новую версию... Надеюсь при введении следующей каптчи ошибки будут учтены... -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Каптча себя оправдывает в первые день-два... Когда ботов застают на горячем... Вот тут-то и надо воздавать им по заслугам... Именно для этого же она и вводится (не для того же чтобы тысячи обычных игроков случали лошадок с зайчиками), а так по идее никто из топ-ботоводов никак не пострадал - хотя у многих по архиву было видно использование бота... Поэтому они ничего не боятся - при первой же возможности переходят на новую версию... Надеюсь при введении следующей каптчи ошибки будут учтены... Да, согласен. Капча уже свое сделала, ее присутствие сейчас неоправданно и только мешает играть. Меня уже если честно она раздражает, лучше уж пусть боты играют, смотреть уже не могу на лошадок с листочками ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да, согласен. Капча уже свое сделала, ее присутствие сейчас неоправданно и только мешает играть. Меня уже если честно она раздражает, лучше уж пусть боты играют, смотреть уже не могу на лошадок с листочками ![]() Я не об этом... Каптча нужна - "лучше уж пусть боты играют" это вообще не вариант... Модернизировать ее просто надо и старательно потрудиться в первые 2 дня ее функционирования, раздав по заслугам. -------------------- |
ffn |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 632 ![]() |
Я не об этом... Каптча нужна - "лучше уж пусть боты играют" это вообще не вариант... Модернизировать ее просто надо и старательно потрудиться в первые 2 дня ее функционирования, раздав по заслугам. в плане? Опять забанить и разбанить на следующий день за бабки? Совсем банить их никому не интересно. Экономическую составляющую никто не отменял. Собаки лают, караван идет... |
Black Dixon |
![]()
|
в плане? Опять забанить и разбанить на следующий день за бабки? Совсем банить их никому не интересно. Экономическую составляющую никто не отменял. Собаки лают, караван идет... За бот разбан невозможен... Об этом новость была... Да и уж если начали обнулять стадионы одним то пора б уже это применять ко всем, кого поймают на ботоводстве. 2 уже давно прошло, какой смысл ее существования сейчас? Смысла не очень много конечно... Разве что старые версии бота, которые были доступны всем желающим совершенно бесплатно, при ней бесполезны. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:14 |