![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Скоро.
![]() |
![]() ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
У Бельгии норм команда (: Но я за сербов и хорватов буду (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У Бельгии норм команда (: Но я за сербов и хорватов буду (: С каких это пор? ![]() ну так воздержись... Уболтал - не буду... Думаю Португалия должна без проблем взять первое место если уровень сборных за это время существенно не изменится... Будем надеятся, что изменится... Но пока, как и в нашем случае, поводов для оптимизма не так много. Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.07.2011, 2:03 -------------------- |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Мне кажется Португалия не очень серьёзно относится к такому роду соревнованиям...Не то что не серьёзно, а это сборище звёзд во главе с Кристиной, на которую все смотрят, уже давно ничего толкового не показывало...Вспомните прошлый отбор, там была группа Польша, Венгрия, Сербия, Дания и ещё кто-то, и кто занял первое место? Дания...и португалы еле прошли Боснийцев в стыках.
Я понимаю всё помнят ад... , но надо быть реалистами, что Сборная Португалии коршуны, которые пока справляются только с падалью. Они никак не могут стать орлами, которые сами бы рвали Испанцев и Немцев. По этому с ними можно играть... И мне кажется основную опасность для нас представят Евреи, и мы уступим первое место не в очных схватках с Средиземноморцами(ну можно так сказать), а скорее с евреями и британцами). Вспомним после победы над английской торсидой, мы блин прозаложили в Тель-Авиве... Нам надо бороться со своей натурой, если всё устроим как надо, то первое место, а если как всегда и как с андоррой(1:0), с португалами (1:7), со Словенией (вспоминать счёт не хочу) примеров блин реально куча (это же сб. России, сборная нашей необъятной родины...), то мы в стыках получим Мариборский трэш под новой обложкой..... -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:34 |