![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Скоро.
![]() |
![]() ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
У Бельгии норм команда (: Но я за сербов и хорватов буду (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У Бельгии норм команда (: Но я за сербов и хорватов буду (: С каких это пор? ![]() ну так воздержись... Уболтал - не буду... Думаю Португалия должна без проблем взять первое место если уровень сборных за это время существенно не изменится... Будем надеятся, что изменится... Но пока, как и в нашем случае, поводов для оптимизма не так много. Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.07.2011, 2:03 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Бельгия уже забыла когда показывала нормальный футбол... ... Наверное у них норм команда была где-то в конце 90-ых... Сейчас против сербов они не выстоят... Тут и гадать нечего. Ты смеешься что ли? Ты состав то хоть видел у Бельгии? Так загляни. http://www.sports.ru/tags/1364796.html?type=team Компани, Вермален, Вертонген, ван Бейтен, Ломбертс, Витцель, Лежар, Феллайни, Дефур, Азар, Дембеле, Лукаку Сербы им не по зубам, хех. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Компани, Вермален, Вертонген, ван Бейтен, Ломбертс, Витцель, Лежар, Феллайни, Дефур, Азар, Дембеле, ЛукакуСербы им не по зубам, хех. ![]() Я прекрасно знаю кто там у них... Только вот уж больно какой-то у вас шапкозакидательский настрой по отношению к Сербии - участника практически всех последних ЧМ... И играть там есть кому... А Бельгия как Бельгия... Особо в отборе на Евро не блещут... Вот с Австрией 4:4 сыграли да Турции влетели... Свой уровень вообщем показывают. И скорее всего опять пролетят мимо кассы... Как впрочем и на ЧМ-2014... Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.07.2011, 16:53 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Только вот уж больно какой-то у вас шапкозакидательский настрой по отношению к Сербии Ахах, как обычно, развернул все на 180 градусов ![]() Вроде это у тебя было "тут и надать нечего, против сербов им не выстоять" и "Бельгия уже забыла когда играла в нормальный футбол" А так да, шапкозакидатели именно мы ![]() А вот то, что ты "прекрасно знаешь кто там у них" крайне сомнительно. Я тебе еще раз советую обратить внимание на то, в каких клубах играют бельгийцы и какие места уже сейчас в них занимают, а потом еще раз глянуть на возраст. Более перспективной сборной сейчас нет во всей Европе, кмк. Сербия и Бельгия уже сейчас равны по силе, в том же рейтинге рядом. А через год-два, когда это бельгийское поколение 20-25 лет уже заматереет... ухх =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Ахах, как обычно, развернул все на 180 градусов ![]() Перекручиваешь сейчас ты... Я просто отметил то, что в прогнозе Лектора Сербия даже не фигурирует... Тем более, что они играют в одной группе с Хорватией, а это для них дополнительный стимул... То, что бельгийцы начали играть в приличных клубах, хорошо конечно, но если ты не знал то поставлю тебя в известность, что Сербия это некая европейская Бразилия - там многие клубы игроков только на продажу и выращивают - уже больше 10 лет во всех ведущих чемпионатах неприменно фигурируют сербы... И довольно часто не на последних ролях. И не вижу причины почему что-то должно измениться. Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.07.2011, 18:22 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
...уже больше 10 лет во всех ведущих чемпионатах неприменно фигурируют сербы... И довольно часто не на последних ролях. И не вижу причины почему что-то должно измениться. Ну последние лет 10 и были, сейчас откровенный спад, чего уж тут лукавить? Всем действительно звездным игрокам уже в районе 30. Там из всей полузащиты/атаки только Красич да Тошич и останутся через пару лет, да и тем уже по 28 будет... А сопоставимой молодежи, по крайней мере пока что, там не видно. Добротной командой остаются и останутся, но не более того. Так что очень даже логичный прогноз у Лектора. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Ну последние лет 10 и были, сейчас откровенный спад, чего уж тут лукавить? Всем действительно звездным игрокам уже в районе 30. Сербам много времени на раскачку не надо - это украинцы и россияне до 23 в перспективных ходят... Там же игроки в 18-19 уже показывают добротный футбол и не протирают штаны на лавке... Может из-за того, что выбор огромен... А на счет того, что уходят и некому, так эти разговоры на счет Сербии и Хорватии уже 10 лет идут и ничего - как играли на ЧМ так и играют... В 90-ых у них тоже сборная была ничего и все говорили мол уйдут и все... Так ничего ж... Даже раскол Югославии достойно перенесли... Так что о них волноваться не стоит. Сообщение отредактировал Black Dixon - 31.07.2011, 19:52 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:35 |