![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Лучше, чем Бог, страшнее, чем дьявол. Есть у бедняков, нет у богатых. Если это съесть, можно умереть
Просьба знающих или загугливших ответ тут не отписывать его, а просто наслаждаться тем, как отгадывают загадку незнающие ответа люди)) Поверьте, мнение окружающих о Вас ответ с гугла не прибавит ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Короче пиратик... выписываю тебе клизьму... бредовый вопрос... начнем с прозаического... "у бедняка это есть" типа ничего... но на самом деле есть трусы, какая-никакая одежда и мало ли что еще... пусть куча пустых бутылок на которые можно и сьесть хот-дог... смешение эмперического с материальным - уже неправильно... загадка была неккоректной...
кстати поставил своему мозгу плюсик, так как в своем возмущеннии в первом посте ответ написал не ведая этого... ![]() -------------------- показать
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Короче пиратик... выписываю тебе клизьму... бредовый вопрос... начнем с прозаического... "у бедняка это есть" типа ничего... но на самом деле есть трусы У кого то и трусов нету ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:52 |