![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Шмыг просил продолжения
![]() в гугле ответ найти сложновато, но возможно при старании ![]() Как известно у Пинокио вырастает нос, каждый раз когда он говорит неправду. Пинокио заявил: «у меня сейчас же вырастет нос». Что произойдет? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Clonn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 402 ![]() |
Я думаю так:
Если пинокио говорит что у него сейчас вырастет нос, но это неправда, т.к он у него уже был. А значит он просто немного увеличится в размерах А если не придираться к словам то вообще бред получается.. Сначала нос должен определить правда это или нет а уж потом вырасти или не вырасти. Значит ничего не произойдет? Произошло действие "нос не вырос". Но временные рамки слова сейчас уже прошли(или нет?) значит опять таки ничего не произойдет Сообщение отредактировал Clonn - 6.08.2011, 11:32 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:08 |