![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Шмыг просил продолжения
![]() в гугле ответ найти сложновато, но возможно при старании ![]() Как известно у Пинокио вырастает нос, каждый раз когда он говорит неправду. Пинокио заявил: «у меня сейчас же вырастет нос». Что произойдет? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
либо объясняй ошибку, либо клизма. третьего не дано. сказать каждый может. Туда текут не мысли, а некоторые знания. Тоже самое что сидеть и спорить о делении на ноль - все сведется к тому, что лучше не делить -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Если я сейчас скажу что сейчас ЦСКА обыграет Зенит 95-0, то я совру? Если ты из будущего и знаешь заранее, что не обыграет, то да - врешь. Или не врешь, если обыграют. Если же ты не знаешь сам, то это не может быть ни ложью ни правдой. Это просто слова, они не несут никакого значения, пока ты не исказишь правду предумышленно. Вывод? -------------------- |
Пират |
![]()
|
Если ты из будущего и знаешь заранее, что не обыграет, то да - врешь. Или не врешь, если обыграют. Если же ты не знаешь сам, то это не может быть ни ложью ни правдой. Это просто слова, они не несут никакого значения, пока ты не исказишь правду предумышленно. Вывод? Пиноккио сказал, что его нос сейчас вырастет. Так как он не знает своего будущего, то он не соврал, а сделал предположение. А поэтому фраза не считается ложью, и нос не изменится. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вывод - я не соврал, а предположил. Пиноккио сказал, что его нос сейчас вырастет. Так как он не знает своего будущего, то он не соврал, а сделал предположение. А поэтому фраза не считается ложью, и нос не изменится. Ссылки на подтверждающие эксперименты? >Так как он не знает своего будущего, то он не соврал, а сделал предположение. Я так и сказал. Цитата то в момент "сейчас" нос не вырастет (потому что до момента лжи не было) >А поэтому фраза не считается ложью, и нос не изменится. А вот это уже не верно. После того как он сказал, он уже создал какое-то утверждение, которое при его исполнении в момент времени будет верным, а при неисполнении - неверным. Цитата но как только момент пройдет и окажется что утверждение пиноккио не свершилось, нос вырастет. либо надо уточнить, что нос у пиноккио растет только если он врет про прошлое. Но тогда вся фишка парадокса теряется. Вывод: решение опять закольцовано, как и предполагалось. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:09 |