![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Шмыг просил продолжения
![]() в гугле ответ найти сложновато, но возможно при старании ![]() Как известно у Пинокио вырастает нос, каждый раз когда он говорит неправду. Пинокио заявил: «у меня сейчас же вырастет нос». Что произойдет? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ну кот Шредингера немного другое. Там не истина или ложь, там четкое, но не зафиксированное состояние. не наезжай на гуманитариев, в битве аргументов и эпитетов как правило, в итоге побеждает все равно "и чо?" ![]() Пират, пили еще тему. Народ готов к обсуждению метафизических проблем. ![]() Я и не наезжаю. Просто я говорю о том, что такую отмазку мог придумать только гуманитарий, которому хочется четких ответов, глубинного смысла, но не хочется думать или осмысливать. Тут о конкретном типаже, а не о всей направленности. Просто вот Юра не хочет думать головой - я могу прямо сейчас сказать о том, что завтра не куплю себе автомобиль, что завтра не получу Шенгенскую визу, что послезавтра у меня нерабочий день. Слово СЕЙЧАС. вокруг которого всё вертится, на деле не является неопределенным состоянием времени - сей означает "этот", про час думаю говорить бессмысленно. Примеры использования с древних времен - Сейчас, сию минуты, сей момент, сей день (сегодня) и т.д. И даже если бы персонаж сказал "предположение", такое как "может быть когда нибудь у меня вырастет нос", это было бы высказывание, притом истинное. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 9:23 |