![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC БОБРЫ |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Махинаций от этого станет не на много меньше
![]() |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Может я чего-то не понял... Ограничение ж касается только покупок/обменов у одного и того же игрока... Ну вроде как да. Но реально - скупку делать не получится. Ранее я например деле деньги на перепродаже игроков, т.е. 2 раза в неделю продавал и покупал по 15-18 игроков, и даже не смотрел на ник продающего или покупающего. А теперь придется на этот ник смотреть, соответственно тщательнее подходить к покупке игрока - мало ли кого этот продавец выставит в течении месяца, а я его и купить не смогу лишь по причине урезаний. Самый эффективный способ борьбы с махинаторами, ровно как и с ботоводами - пожизненный бан, с удалением аккаунта. Пару таких банов словит - уйдет из игры. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А теперь придется на этот ник смотреть, соответственно тщательнее подходить к покупке игрока - мало ли кого этот продавец выставит в течении месяца, а я его и купить не смогу лишь по причине урезаний. Ой... Да я тебя умоляю... Это разве что может доставить небольшой дискомфорт 10-ым уровням, п.к. у них выбор игроков, которые подходят их командам, не столь велик... Ты же даже не заметишь это ограничение... У меня например за 2 года наверное не накопилось 3 игрока, которые я купил у одного пользователя, а тут всего месяц... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 21:02 |