![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC БОБРЫ |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 173 ![]() |
Махинаций от этого станет не на много меньше
![]() |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Это совсем маленькие потери... Если это вообще можно считать таковыми... Пользователей еще довольно много. Есть и свой плюс... Насколько я понял то игрокам, которые сделали 2 ставки на игроков, которых продает определенный пользователь, на третьего игрока уже не позволяет сделать ставку... Соответственно цены на игроков немного должны упасть, а то бывает забегает человек на профиль распродающегося и давай на всех подряд ставки делать, мол хоть кого-то да куплю... А то и не один человек - перебивают ставки друг друга и искуственно повышают цены на игроков... Если же это ограничение будет блокировать подобные действия то это не может не радовать. На 3го игрока можно делать ставку, на 4го нельзя. Потеря небольшая, если покупать 1-2 игрока в месяц. Ты просто не торговал так, как я торговал в прошлом году - я КАЖДУЮ неделю полностью продавал команду, постепенно покупая новую, что бы через неделю повторить процедуру. А что бы не ждать неделю, я разделил команду на 2 партии, по 7 человек каждые 3 дня. И вот знаешь, когда у тебя по 60-70 трансферов в месяц, тогда покупка у одного человека, не такая уж и незначительная потеря. Это твой доход. Я вот так со 100к до 1,5 миллиона поднялся, попутно отстроив всю инфраструктуру (уходил когда еще можно было разрушать). 100к были чисто деньги с консультантства, т.е я на трансферах заработал практически 1,5 миллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 4:10 |