![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феникс2010 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Добрый день
![]() Многие получают в почту вредоносные ссылки про 3 сервер,и в итоге прощаются со своими аккаунтами. Только что получил подобного рода письмо от http://11x11.ru/users/2198175 данный юзер видимо перешел по этой ссылке,и потерял управление аккаунтом.По истории обменов,видим что произошёл обмен с http://11x11.ru/users/2430978 Holding94.Если глянуть историю обменов Holding94,мы видим,что почти все с кем у него были обмены,забанены за спам или мошеничество. Примерно год назад,юзер с таким же ником мелькал в истории со взломами команд.Тогда ему быстро прикрепили гирьку к ноге.Сейчас все сложней намного. За ночь он взломал таким образом ещё нескольких http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2430978 все кто покупал забанены. http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2430978 с обменами тоже самое. Конечно те кто перешел по ссылкам и ввел свои данные,погнались за 15 халявных бустеров,сами виноваты. Будьте аккуратней и не видитесь на халяву. ![]() |
![]() ![]() |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
Вот что интересно. Взломщик часто взламывает именно односоюзников.Регистрируясь, естественно, на сайте футсоюза. Возможно, что многие взломанные игроки регистрировались на этих сайтах под игровыми паролями. А защита футсоюзных сайтов просто достаточно слаба. Может в этом секрет успехов взломщиков?
-------------------- |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Вот что интересно. Взломщик часто взламывает именно односоюзников.Регистрируясь, естественно, на сайте футсоюза. Возможно, что многие взломанные игроки регистрировались на этих сайтах под игровыми паролями. А защита футсоюзных сайтов просто достаточно слаба. Может в этом секрет успехов взломщиков? Почему ты решил что именно союзников????Он сам не состоит в союзе. Достаточно кликнуть по ссылке(якобы 3 сервер) и не надо ничего вводить там,пароль у злоумышленника в руках. Сообщение отредактировал Феникс2010 - 9.08.2011, 23:17 |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
Почему ты решил что именно союзников????Он сам не состоит в союзе. Достаточно кликнуть по ссылке(якобы 3 сервер) и не надо ничего вводить там,пароль у злоумышленника в руках. У Диксона был пост про союзника=взломщика, кырсык писал про взломанного олимпуса и двух стартимовцев. дримбокс тоже из олимпусов. У нас в НИЗ кто-то из них заходил на несколько дней, а потом вышел-взломали Татьянку и ещё кого-то, точно не помню. Я их помню. Холдинга и второй, забыл ник. 8-ми они тогда были. Уйдя из союза-начинали бомбить. Но это же так-версия только.... -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У Диксона был пост про союзника=взломщика... Он ломал игроков не из нашего союза... -------------------- |
role |
![]()
|
Он ломал игроков не из нашего союза... Я повторяю, это версия, пусть и плохая, но версия. Мульта можно иметь почти в любом союзе,а ломать с другого акка. Просто мне известные взломы касались нескольких игроков из одного и того же союза. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я повторяю, это версия, пусть и плохая, но версия. Мульта можно иметь почти в любом союзе,а ломать с другого акка. Просто мне известные взломы касались нескольких игроков из одного и того же союза. Не знаю как ломал тот, о котором говорится в первом посте темы, но тот, о кором говорил я, ломал точно не на основании информации полученной на сайтах союзов... -------------------- |
role |
![]()
|
Не знаю как ломал тот, о котором говорится в первом посте темы, но тот, о кором говорил я, ломал точно не на основании информации полученной на сайтах союзов... Да разве я с этим спорю??? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:10 |