![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Вторую неделю наблюдаю за лидером гонки за эфемерные призы и поражает то, что данный индивид спит 2-3 часа в сутки...все понимаю, сама как-то играя на форексе не спала ночами, но...максимум 1-2 дня, далее полный аут, а тут поражает постоянство)) скрины начала делать недавно, но по моим наблюдениям - данное тело уже недели две спит по пару часов))) я тож та хочу) аааууууууу, научи, тож хочу
![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
WTFWTFWTF |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 78 382 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
![]() речь о дми идет А дальше что? Куда она там пальцем тыкает? Какой пункт правил он нарушил? И как я могу понять, что он нарушает правила игры? А так я вижу 4 страницы воспоминаний двух летней давности о поносе, вирусах. Назвал я бы лепет этого чудо своим именем. Да бан мне дадут. Сообщение отредактировал canada1 - 14.08.2011, 13:43 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
А дальше что? Куда она там пальцем тыкает? Какой пункт правил он нарушил? И как я могу понять, что он нарушает правила игры? А так я вижу 4 страницы воспоминаний двух летней давности о поносе, вирусах. Назвал я бы лепет этого чудо своим именем. Да бан мне дадут. Милай, был бы состав, а статью мы и тебе прилепим и шуршать будет бЭсполезно)))) Канад, чес слово, не зли меня своими тупыми постами, я ж упёртое создание и до тебя лапки дотяну, мало не покажеццо - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь))) Кстати, раз такой правдолюбец - лабай мнение-то о чуде, аль боишсу? ![]() Сижу и смеюсь, напомнило ситуацию анекдотную - да я ему! да я бы вот так ему! а еще вот-так! Но мне мама не разрешает((( Если очень охота сказать, то надо говорить, но тебе явно модератор не разрешает))))) З.Ы. Константин, ничего личного, но вы явно бедного Канаду запугали)))) экий вы ужасный оказываеццо)))) Во, герой моего рассказа нарисовался, читает... ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 14.08.2011, 14:24 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
был бы состав, а статью мы и тебе прилепим и шуршать будет бЭсполезно)))) забыла в конце "ёпта" приписать (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 17:03 |