![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Вторую неделю наблюдаю за лидером гонки за эфемерные призы и поражает то, что данный индивид спит 2-3 часа в сутки...все понимаю, сама как-то играя на форексе не спала ночами, но...максимум 1-2 дня, далее полный аут, а тут поражает постоянство)) скрины начала делать недавно, но по моим наблюдениям - данное тело уже недели две спит по пару часов))) я тож та хочу) аааууууууу, научи, тож хочу
![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
а что тут по теме писать, боты есть боты и от нашей писанины их не уменьшится и совесть у них не проснется, раньше когда играл еще хоть боролись, банили, но потом всех отпустили, да и нет бы признаться что "да, мол, использовали" вышли на форум и заложили кирпичами, у канадца вирус кидо, у Мартуффа секс с женой у кого еще хрен знает что но никто так и не признал, хотя факты налицо
тащем то старая и очень объезженная тема, и от постоянной писанины на форуме ничего уже не изменится Играли бы вы все да и не обращали внимания, ну хочется им эти пластмассовые статуэтки пусть выигрывают их, а вы играйте в свое удовольствие, -------------------- Generator_90
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
а что тут по теме писать, боты есть боты и от нашей писанины их не уменьшится и совесть у них не проснется, раньше когда играл еще хоть боролись, банили, но потом всех отпустили, да и нет бы признаться что "да, мол, использовали" вышли на форум и заложили кирпичами, у канадца вирус кидо, у Мартуффа секс с женой у кого еще хрен знает что но никто так и не признал, хотя факты налицо тащем то старая и очень объезженная тема, и от постоянной писанины на форуме ничего уже не изменится Играли бы вы все да и не обращали внимания, ну хочется им эти пластмассовые статуэтки пусть выигрывают их, а вы играйте в свое удовольствие, Ну почему же, одним точно станет меньше и то хорошо) Маленькая, но победа) Надоело наблюдать, как это тело уже месяц спит по 2 часа и норм, живехонький) Кстати, я бы еще предыдущий кусок пластика у него отобрала и вручила его боту, он его честно заработал) Мне не хочется играть с машинами, не мое это, совесть и честь еще никто в этом мире не отменял и кого-то прёт от сознания собственного величия, выиграв кусок пластмассы не приложив к этому усилий... Сама не ангел, но и у наглости есть предел, тут явно уже перебор....раз этого никто не видит - ткну пальцем, чтоб глаза открылись... З.Ы. у Мартуффа еще по мимо секса, понос был в отмазках ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Ну почему же, одним точно станет меньше и то хорошо) Маленькая, но победа) Доказательств нет . Я даже не понял кто не спит. Будут еще спать по паре часов 1+999 человек на серваке. Да и статьи нарушений такой нет в правилах игры -Бан за сон меньше 3 часов. ![]() Сообщение отредактировал canada1 - 14.08.2011, 13:02 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Доказательств нет. Всегда эта фраза мелькает... Только вот когда начинается облава на ботов все те, против кого не было доказательств, вдруг оказываются забанены... Помню прошлый раз сколько разговоров было... А как новую каптчу резко ввели смешно было на людей смотреть... Одни технички на протяжении 20-30 матчей... А иные ушли в засаду и архивы почему-то стали намного меньше чем у неботов... Некоторые вообще стали и судорожно искали нового бота при пустых архивах - руками ж играть не вариант... Вот именно тогда и надо было устроить расправу... Упустили шанс... Теперь опять все улыбаются и "доказательств нет"... Ввести опять неожиданно новую каптчу и они появятся... Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.08.2011, 17:40 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 14:21 |