![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Вторую неделю наблюдаю за лидером гонки за эфемерные призы и поражает то, что данный индивид спит 2-3 часа в сутки...все понимаю, сама как-то играя на форексе не спала ночами, но...максимум 1-2 дня, далее полный аут, а тут поражает постоянство)) скрины начала делать недавно, но по моим наблюдениям - данное тело уже недели две спит по пару часов))) я тож та хочу) аааууууууу, научи, тож хочу
![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Угу. а ты футбольный Бог и глава божеского союза http://clip2net.com/s/16SQg И что Вас тут держит таких? Мёдом намазано? Ведь не играете. Света - МОЛОДЕЦ !!!! Не всё Канаде баны раздавать постукивая !!! вот быдла то развелось ![]() ![]() |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
ну каг бы так
1)для электроников отдельный сервер + бот за бусты - зачем платить "налево" - администрация бы задумалась..... и убрать реф программу - хотелось бы посмотреть на алихархов ![]() вот быдла то развелось ![]() ![]() 2) для быдлотоварищей - быдлофорум, игра то им вообще не нужна.... 3) и для всех нонрмальных оставить все почти как есть, ну разве некоторые моменты усовершенствовать.... ну и вопрос к администрации ???? была новость, что БОТОВ БУДУТ БАНИТЬ ПОЖИЗНЕННО, а они вроде как играются в своё удовольствие((( п.с. ботов 10-к банить никто НЕ будет, т.к. они это ОСНОВНОЙ зароботок игры.... -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 5:04 |