![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
http://11x11.ru/reports/220874813 Вот... Весело... Как же так не предусмотрели замены-то? Смысл ограничения тогда как такового? -1 замена?
-------------------- |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я? Ничего... Просто поставил в известность... Смысл тогда в ограничении, которое недавно ввели, если оно обходится с помощью элементарной замены на 1-ой минуте? Поэтому либо надо учесть это при совершении замен (сделать так чтобы нельзя было менять последнего игрока линии на другого игрока при условии перевода последнего в другую линию) против, в игре надо расширять возможности, а не сужать если у меня есть данная опция - я имею право делать любые замены. либо просто отменить ограничение т.к. от него никакого толку... может быть и так Как и от суток пребывания игрока на трансфере место 7 как было раньше. тоже не вижу смысла Не понимаю... Всем не нравилась эта схема. Её убрали, теперь нашли способ ею пользоваться - она сразу всем понравилась. Что за двуличность. Спасибо Диксону за тему. мне она не мешала, я не была за ее устранение -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
против, в игре надо расширять возможности, а не сужать если у меня есть данная опция - я имею право делать любые замены. Ну так и я о том же... Раз уж вводить ограничения то хоть с пользой... Или не вводить тогда... И так их уж очень много стало... Боюсь даже представить как новички постигают все их ньюансы... Описания-то нигде никакого нет. -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Ну так и я о том же... Раз уж вводить ограничения то хоть с пользой... Или не вводить тогда... И так их уж очень много стало... Боюсь даже представить как новички постигают все их ньюансы... Описания-то нигде никакого нет. Новичков единицы, народ наоборот разбегается |
Black Dixon |
![]()
|
Новичков единицы, народ наоборот разбегается Это все понятно... Только слепой этого не увидит... Но все равно они (немульты) есть... Пусть даже большинство из них тут долго не задержатся... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.08.2011, 2:15 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 16:49 |