![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
Уважаемые менеджеры и администрация!
Хочу поделиться одной очень интересной темой, высказаться и послушать вас! Наш союз, ФС «Арена» существует уже давно, маленький, но очень уютный. Совсем недавно в связи с тем, что большинство участников являются поклонниками московского «Спартака», голосованием было принято решение объявить нас красно-белым ФС и сменить эмблему на спартаковскую! С этого момента к нам стали приходить всё новые и новые менеджеры, союз подрос, немного окреп. Но вот недавно мы столкнулись с проблемой, с давлением руководства ФС КБС. Суть их требований заключается в том, чтобы мы убрали ромб в своей эмблеме. Якобы у них есть какое-то эксклюзивное право на его использование! Естесственно, ни в правилах, ни в соглашениях такого пункта нет)))Естесственно, при создании ФС никто не предупреждает, что мол не смейте использовать ромбик))) Так вот, мы стали получать письма с угрозами типа «я расформирую ваш союз... сотру с лица этой игры...», что мы мягко сказать офигели, что КБС у нас тут пуп игры! Я, конечно, понимаю, что есть люди имеющие какие-то связи с администрацией и понимаю, что для того, чтобы расформировать союз, достаточно забанить главу, но надеюсь на адекватность и трезвость взгляда на ситуацию администраторов! Требования КБС прямо сказать абсолютно необоснованные, никаких эксклюзивных прав на ромб нет ни у кого! Очень неприятно получать угрозы, хотя от руководства этого ФС такие вещи вполне ожидаемы! Спасибо за внимание! Глава ФС Арена LedochkaMoscow. |
![]() ![]() |
haaltu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 ![]() |
Не надо тут валенками прикидываться и слёзы лить. Вам ли не знать,что после тяжёлого объединения 3-х спартаковских союзов в 2009 году было принято внегласное правило,что союз будет ТОЛЬКО ОДИН!!! Почему интересно на проекте нет 15-ти Динамо или 22-х Зенитов? А вы тут перья распушили и пошли геройствовать. Или вам больше нечем в союз заманивать? Похоже,что действительно нечем. Нормально поговорить вы не захотели. Зато у вас же адекватное руководство,а я только материть могу вас бедненьких... Вы были нашим фарм-союзом и отлично существовали. А сейчас ромб нацепили и самостоятельность захотели... Существуйте как хотите,пишите в инфо о союзе тоже что хотите,но ромб снимайте!
|
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
Не надо тут валенками прикидываться и слёзы лить. Вам ли не знать,что после тяжёлого объединения 3-х спартаковских союзов в 2009 году было принято внегласное правило,что союз будет ТОЛЬКО ОДИН!!! Почему интересно на проекте нет 15-ти Динамо или 22-х Зенитов? А вы тут перья распушили и пошли геройствовать. Или вам больше нечем в союз заманивать? Похоже,что действительно нечем. Нормально поговорить вы не захотели. Зато у вас же адекватное руководство,а я только материть могу вас бедненьких... Вы были нашим фарм-союзом и отлично существовали. А сейчас ромб нацепили и самостоятельность захотели... Существуйте как хотите,пишите в инфо о союзе тоже что хотите,но ромб снимайте! А мне если честно глубоко наплевать почему нет 15-ти Динамо или 22-х Зенитов! И как объединялись 3 Спартаковских ФСа я прекрасно знаю. И то что договоренность есть я то же знаю. А теперь попробуй объясни про эту договоренность людям, которые играют и не знают ничего этого, а тут еще и в ФС любимого клуба не берут, иолько потому что он не достиг определенного уровня и не развил команду.... Так зачем ему тогда такой ФС? Наверное он расчитывал на какую то помощь со стороны односоюзников.... а получил от ворот поворот. Вот и решили они сделать сволй ФС. И в такой ситуации, мой голос "против" на голосовании уже ничего не решал. Вместо того что бы признать свою ошибку и спокойно обо всем договориться, в наш адрес посыпались угрозы, оскорбления. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 9:51 |