![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Praim |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.08.2011 Пользователь №: 78 391 ![]() |
Пишем сюда способы заробатка денег в игре)))
Можно продать хорошего игрока за хорошие деньги,но деньги то у тебя будут,а команда станет слабее,поэтому я этот вариант сразу откидываю. |
![]() ![]() |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Ну раз "поиграл" значит не выдержал ритма и рухнул... Только неопытный игрок может пологать, что в нынешних условиях существования в Нано/Космо лиге в борьбе против сотен ботов и бригад возможно спокойно играть, играя 2-3 часа в сутки... Это удается единицам. Ты изначально не понял,что я хотел донести и начал умничать |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты изначально не понял,что я хотел донести и начал умничать Ну вообще-то это ты прокомментировал мой пост... Мол все пучком... Многие же могут... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 11:39 |