![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
Уважаемые менеджеры и администрация!
Хочу поделиться одной очень интересной темой, высказаться и послушать вас! Наш союз, ФС «Арена» существует уже давно, маленький, но очень уютный. Совсем недавно в связи с тем, что большинство участников являются поклонниками московского «Спартака», голосованием было принято решение объявить нас красно-белым ФС и сменить эмблему на спартаковскую! С этого момента к нам стали приходить всё новые и новые менеджеры, союз подрос, немного окреп. Но вот недавно мы столкнулись с проблемой, с давлением руководства ФС КБС. Суть их требований заключается в том, чтобы мы убрали ромб в своей эмблеме. Якобы у них есть какое-то эксклюзивное право на его использование! Естесственно, ни в правилах, ни в соглашениях такого пункта нет)))Естесственно, при создании ФС никто не предупреждает, что мол не смейте использовать ромбик))) Так вот, мы стали получать письма с угрозами типа «я расформирую ваш союз... сотру с лица этой игры...», что мы мягко сказать офигели, что КБС у нас тут пуп игры! Я, конечно, понимаю, что есть люди имеющие какие-то связи с администрацией и понимаю, что для того, чтобы расформировать союз, достаточно забанить главу, но надеюсь на адекватность и трезвость взгляда на ситуацию администраторов! Требования КБС прямо сказать абсолютно необоснованные, никаких эксклюзивных прав на ромб нет ни у кого! Очень неприятно получать угрозы, хотя от руководства этого ФС такие вещи вполне ожидаемы! Спасибо за внимание! Глава ФС Арена LedochkaMoscow. |
![]() ![]() |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
ужас это твой ник( А что с КБС не так? это плохо что КБС один из сильных ФС, плохо что попрошаек стало меньше, демагогов нет, которым все не так, не кто не остается без внимания, это ужас???((( Тебе чем ник мой не угодил дядь?) ![]() Я приходил когда в союз попрошаек и проч. не было вообще,был нормальный глава)А вот про "никто не остается без внимания" не надо заливать,я тебя умоляю ![]() ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 23:26 |