![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Балда22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 78 641 ![]() |
Я не играла в проект месяца 3. Мой старый акк Троя. Это предистория чтоб не кричали что я чей то мульт. Зарегистрировавшись 4 дня назад я полазила на выходных от нечего делать на форуме. Мне стало страшно. Практически каждая вторая тема на форуме начинается словами прошу забанить.....1 мульта 2. он ботовод. 3 махинации. Ладно можно понять молодых 10 летних мальчиков которых в финале обыграл соперник и он со злости пишет такие вещи. Но есть взрослые дядьки у которых в силу возраста должно быть понимание что это не есть правильно. Ярчайший пример токого дядьки, хотя чёрт его знает может это тетка, Canada. Меня родители с детства учили что ябеднечать это плохо. Может мир изменился или я стала что то не понимать поэтому прошу Уважаемое сообщество высказать свое мнение. Спасибо.
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Была такая тема-продложения, о том как бороться с махинациями. Предлагалось создать группу менеджеров следящих за трансфером и уполномоченных быть на прямой связи с админами по поводу махинаций. Этот вариант был бы идеальным.
По поводу количества тем, если бы была одна запиненная тема, то такого количества тем бы не было. СМЕРШ такие заявки не принимает. В остальном всё относительно. Из двух зол (махинаторы и стукачи) я выбираю меньшее. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 10:19 |