![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Балда22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 78 641 ![]() |
Я не играла в проект месяца 3. Мой старый акк Троя. Это предистория чтоб не кричали что я чей то мульт. Зарегистрировавшись 4 дня назад я полазила на выходных от нечего делать на форуме. Мне стало страшно. Практически каждая вторая тема на форуме начинается словами прошу забанить.....1 мульта 2. он ботовод. 3 махинации. Ладно можно понять молодых 10 летних мальчиков которых в финале обыграл соперник и он со злости пишет такие вещи. Но есть взрослые дядьки у которых в силу возраста должно быть понимание что это не есть правильно. Ярчайший пример токого дядьки, хотя чёрт его знает может это тетка, Canada. Меня родители с детства учили что ябеднечать это плохо. Может мир изменился или я стала что то не понимать поэтому прошу Уважаемое сообщество высказать свое мнение. Спасибо.
|
![]() ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Интересно.. все североамериканские пятнистые медведи на людей набрасываются... или только один такой?
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Интересно.. все североамериканские пятнистые медведи на людей набрасываются... или только один такой? ![]() Так я один канадец ![]() Сплю более 6 часов. Еду до работы. Работаю))) Чай часто пью ![]() Часто по работе состав не отправляю))) Друзья сразу будят ![]() Что тянешь))) Сообщение отредактировал canada1 - 22.08.2011, 20:16 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Меня не будят... я не тяну ![]() Ну это все боты пишут ![]() Еще популярный ответ бота. Я в товарках играю ![]() И поэтому страниц больше 6... Сообщение отредактировал canada1 - 22.08.2011, 20:27 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
дионисс1 |
![]()
|
|
canada1 |
![]()
|
Интересно а если в чате галиматью всякую писать то тоже на отмаз прокатит? ![]() Уж прости... незнаю тонкостей устройства этого механизма.. в отличии от вас ![]() Все прокатит. Лучше совсем ниего не писать. У нас ботов нет ![]() Многие игроки просто больны страшно заразной болезнью инсомния называется. Я бы тебе посоветовал обратиться к психотерапевту. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:24 |