![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЕВГЕНИЙ 96 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 78 662 ![]() |
народ что правда порше 2007 вернулся или че ипочему он уходил? http://11x11.ru/users/2547511 и на форуме он появляется.
неужели одна из легенд вернулась Сообщение отредактировал ЕВГЕНИЙ 96 - 23.08.2011, 1:01 |
![]() ![]() |
Bjerk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 77 934 ![]() |
хватит устраивать кипишь!вам заняться больше не чем? я никуда не уходил и не возвращался! да,это команда моя,но руководит ей больше другой человек! я просто захожу что посмотреть,пообщаться с товарищами! времени для того чтобы сидеть с этой командой нет,да и к тому же есть причины для этого! именно из за этого я ушел! руководит командой другой человек! я чаще бываю вечерами! так что найти меня можете вечером после 6 или на форуме! спасибо за понимание!тема закрыта! хватит! устраивать! кипишь! я! вернулся! а! может! и не! я! а! может! не! вернулся! команда! моя! но! играет! другой! человек! я! тоже! захожу! в команду! и! много! кто! туда ещё заходит! они ! все! вернулись! тоже! времени! нет! и я! ушёл! но! темы! на форуме! создаю! играть! времени! нет! а! на форум! время ! есть! спасибо! за! понимание! ждём! третьего! лвл! вот там! как начнутся! трансферы! обхохочетесь! тема! продолжвется! ![]() -------------------- Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-
------------------------------------------------------------------------------ Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:16 |