![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЕВГЕНИЙ 96 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 78 662 ![]() |
народ что правда порше 2007 вернулся или че ипочему он уходил? http://11x11.ru/users/2547511 и на форуме он появляется.
неужели одна из легенд вернулась Сообщение отредактировал ЕВГЕНИЙ 96 - 23.08.2011, 1:01 |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Мне кажется вы ребята не совсем справедливы к Поршу- он конечно был знатный задрот - когда то мы начинали вместе гонять в нон- стопах,но насколько я помню он играл сам и он одним из первых протестовал против круглосуточной игры аккаунтов ещё в первом ЧМ .Могу ошибиться в мелочах но и менно по этой причине он и ушёл из игры , просто не захотел просить чтоб за аккаунт играл кто то другой.Ну пришёл человек назад, ну спросил как дела, ну старые знакомые добавились в друзья и что с того? Что за всеобщее желание поязвить над человеком? Будет повод- тогда и отрывайтесь. Не стоит бежать впереди паровоза со своими под...колками .
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Мне кажется вы ребята не совсем справедливы к Поршу- он конечно был знатный задрот - когда то мы начинали вместе гонять в нон- стопах,но насколько я помню он играл сам и он одним из первых протестовал против круглосуточной игры аккаунтов ещё в первом ЧМ .Могу ошибиться в мелочах но и менно по этой причине он и ушёл из игры , просто не захотел просить чтоб за аккаунт играл кто то другой.Ну пришёл человек назад, ну спросил как дела, ну старые знакомые добавились в друзья и что с того? Что за всеобщее желание поязвить над человеком? Будет повод- тогда и отрывайтесь. Не стоит бежать впереди паровоза со своими под...колками . Согласен. К Поршу никакого негатива, даже улыбали фото подаренного проектом кубка ... а именно то, на что в этих фото он делал акцент ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:10 |