![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Балда22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 78 641 ![]() |
Я не играла в проект месяца 3. Мой старый акк Троя. Это предистория чтоб не кричали что я чей то мульт. Зарегистрировавшись 4 дня назад я полазила на выходных от нечего делать на форуме. Мне стало страшно. Практически каждая вторая тема на форуме начинается словами прошу забанить.....1 мульта 2. он ботовод. 3 махинации. Ладно можно понять молодых 10 летних мальчиков которых в финале обыграл соперник и он со злости пишет такие вещи. Но есть взрослые дядьки у которых в силу возраста должно быть понимание что это не есть правильно. Ярчайший пример токого дядьки, хотя чёрт его знает может это тетка, Canada. Меня родители с детства учили что ябеднечать это плохо. Может мир изменился или я стала что то не понимать поэтому прошу Уважаемое сообщество высказать свое мнение. Спасибо.
|
![]() ![]() |
Балда22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 78 641 ![]() |
Голосование продолжавшееся 2 дня своими результатами меня не разочаровало. Для тех кто не понял вопроса поясняю что сообщение в соответствующие органы о наркопритонах и готовящихся убийствах это не стукачество а долг каждого нормального человека. Здесь вопрос был задан про пакостников которым хорошо когда другим плохо и плохо когда другим хорошо. Поэтому более 2\3 выразившее свое отрицательное отношение к стукачам и ябедам в принципе показал нашу Российскую действительность. Так что "Павлики Морозовы" были есть и будут. Одно радует что их все же меньше чем нормальных разумных и умных людей. Спасибо всем принявшим участие в опросе.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Голосование продолжавшееся 2 дня своими результатами меня не разочаровало. Для тех кто не понял вопроса поясняю что сообщение в соответствующие органы о наркопритонах и готовящихся убийствах это не стукачество а долг каждого нормального человека. Здесь вопрос был задан про пакостников которым хорошо когда другим плохо и плохо когда другим хорошо. Поэтому более 2\3 выразившее свое отрицательное отношение к стукачам и ябедам в принципе показал нашу Российскую действительность. Так что "Павлики Морозовы" были есть и будут. Ну членам наркопритонов тоже хорошо до того времени пока их не сдадут... А потом становится плохо... Думаю если б был вариант ответа "Не вижу в данной ситуации ничего такого, что можно б было назвать ябедничеством/стукачеством" он бы набрал большинство голосов... Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.08.2011, 6:44 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:05 |