![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Хочу создать ФС -Войска Дяди Васи-для пацанов которые служили в ВДВ спецназах и тп-прошу отписаться желающих-естественно что примем всех кто уважает реальных мужиков!
|
![]() ![]() |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
Ну я-то хоть по теме... Просто было интересно что хорошего в том что количество союзов растет и при этом переход в качество не наблюдается... Ладно, нет желания портить себе настроение в процессе разговора ни о чем... Если чем задел - сорри... Так ты всегда в оппозиции ко всему ,я понимаю боты,мульты,махинации,но ты и тут негатив оставляешь,ну и пусть создаст не создаст,нет чтоб удачи пожелать ты опять недоволен союзов тебе много опять ну бред же,будь позитивней в простых темах тебе же приятно когда союзу твоему желают удачи и ты ответь тем же |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Так ты всегда в оппозиции ко всему ,я понимаю боты,мульты,махинации,но ты и тут негатив оставляешь,ну и пусть создаст не создаст,нет чтоб удачи пожелать ты опять недоволен союзов тебе много опять ну бред же,будь позитивней в простых темах тебе же приятно когда союзу твоему желают удачи и ты ответь тем же Какой негатив? Ты опять додумываешь? Априоры нельзя нести негатив если не переходишь на личности... Меня просто заинтересовала точка зрения игрока, который считает, что увеличение количества союзов это хорошо. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:18 |