![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikofire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 267 ![]() |
Интересно, а в чём фишка такого кипера и за такие деньги?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Дальше читать лень,думаю там одно и то же,что всегда.А вот это мне кажется весьма разумным. А вот дальше было про то, что донат на игру не влияет никак, разве что скин купит, да персонажа нового открыть. Тут такие старшие уровни практически отсутствуют. Это проблема сугубо старших уровней. Я там например за словами слежу, что б меня за мат ногами вперед не вынесли, и не отобрали возможность работать в трибунале. Я вижу по постам несколько довольно взрослых мужиков.Вопрос - а захотят ли они этим заниматься. Тут дело не в возрасте, а в адекватности и воспитании. Брату младшему 16 лет, так он по 10 минут тратит на один репорт, что бы точно отделить жалобу от эмоций. А видал я там и парней лет по 30, которые на отмазках живут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:24 |