![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не верьте географии Только что проверил по компасу солнце взошло севере
Дальний Восток вы спите? |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
У меня звезд вообще не видно например. Я их лет 10 назад в последний раз видел, так что там не только полярной нет ![]() Не знаю, что у вас за аномалия там (: У нас в городе, где света много, тоже ничего не увидешь, надо чуть-чуть забуриться, где фонарей нет (: Но при этом нужно иметь в виду, что на настоящему точно Солнце восходит на востоке, и заходит на западе - только вблизи экватора, и а северном полушарии на широтах России, из за того, что мы живём к северу от экватора, Солнце восходит на юго-западе, и заходит на юго-востоке и при этом зимой Солнце расположено ниже, поэтому точка восхода и захода будет расположена южнее, а летом, когда Солнце выше, эта точка смещается поближе соответственно к востоку (при восходе) и к западу (при заходе). -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:16 |