![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не верьте географии Только что проверил по компасу солнце взошло севере
Дальний Восток вы спите? |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
все до одного??? (: Ты видешь то, что хочешь видеть (: Что ты имеешь ввиду под шаблоном? Я со всеми физически не могу общаться. Я про местный флейм - мужички примерное все 1. Не задроты (как они считают). 2. Любят под пивко посидеть где нибудь в бильярдной, или под водку на даче, поговорить о политике и о национальной неприязни. 3. В упор не понимают сарказма и любой шутки умнее тех, что про интимные части тела. 4. Мнят из себя что то, "инакомыслящих" не принимают... Короче много можно перечислять. Девушки: Те что без детей - молодые, "позитиффные", на любую безобидную шутку обижаются. Те что с детьми практически без мозгов, могут тебя за простое "Привет ![]() Сообщение отредактировал Greatfull - 27.08.2011, 12:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:33 |