![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Цитата Штормовой ветер и проливные дожди обрушились на Нью-Йорк, до которого ураган Айрин добрался под утро. Около 350 тыс. жителям мегаполиса было велено эвакуироваться из низко лежащих районов из-за риска наводнений, и власти полностью закрыли транспортную систему города. Есть опасения, что подъем уровня воды может разрушить защитные сооружения в нижней части Манхэттена и затопить финансовый район - Уолл-стрит. Передают, что в некоторых частях города нарушено энергоснабжение. Мэр Майкл Блумберг заявил, что сейчас эвакуироваться из опасных районов уже поздно, и жители должны оставаться в своих домах. Из-за урагана, по сообщениям, погибли по меньшей мере восемь человек. В штатах Северная Каролина и Вирджиния разрушены здания, многие районы затоплены. Сотни тысяч человек остались без электричества. Ранее сообщалось, что ураган Айрин оставил без света около 143 тысяч жителей пригорода Вашингтона. В целом по стране без электричества остаются более миллиона человек. Бодренько так. В США часто бывают ураганы, но Нью-Йорк и Вашингтон еще не долбило. Может, у Медведа сломалась кнопка климатконтроля? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
По НТВ смотрел фильм пару недель назад про HAARP учёные считают,что это бред сивой кобылы. мне фраза "учёные считают" либо "учёные выяснили" уже в печенках... надоело хуже редьки... ученые? какие ученые? Фамилии мля... а так это тупой треп... ежели четко задачи HAARP не сказаны, то могут быть только догадки... -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
мне фраза "учёные считают" либо "учёные выяснили" уже в печенках... надоело хуже редьки... ученые? какие ученые? Фамилии мля... а так это тупой треп... ежели четко задачи HAARP не сказаны, то могут быть только догадки... На трекере уже всяко этот фильм лежит,а может это не по НТВ было..сейчас точно не помню..может по "России". ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
На трекере уже всяко этот фильм лежит,а может это не по НТВ было..сейчас точно не помню..может по "России". ![]() По России-2 видел, бред это, один умный человек сказал мне, что в данный момент такое оружие создать невозможно. -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
По России-2 видел, бред это, один умный человек сказал мне, что в данный момент такое оружие создать невозможно. Так и я о том же,но люди у которых в голове "теории заговора" во всё верят. Там в фильме кстати сказано было,что надо какое-то нефиговое количество энергии чтобы этот HAARP мог на погоду повлиять,но такое количество просто нереально собрать на данный момент(что-то в этом роде). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 9:50 |