![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
http://11x11.ru/reports/220874813 Вот... Весело... Как же так не предусмотрели замены-то? Смысл ограничения тогда как такового? -1 замена?
-------------------- |
![]() ![]() |
wildcat |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 191 ![]() |
Кто-то уже писал, что он придумал, я тоже догадалась через 2 дня после запрета.. Только это уже не та 3-7-0, работает процентов на 30%. Когда игроки выходили на поле с этой схемой со старта, модулятор игры включал дурака, и игроки сопа смотрели на это, как баран на новые ворота, они даже не шли вперед потому что не знали что с этим делать. Но 3-6-1 прекрасно читается программой, и хоть как ты потом не меняй, соп бежит на тебя не смотря ни на что. Так что ничего не вернулось. Ну а по поводу запрета, считаю неправильным такие ограничения. Лично я часто использую Rw LW или Rwd Lwd, но мне приходится тыкать на место Cm и Cd игрока, так как без них нельзя.. Зачем мне эта чушь спрашивается?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 3:56 |