![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
В аэропорту Туношна при взлете упал самолет ЯК-42 с командой хоккейного клуба «Локомотив», выполнявший чартерный рейс на Минск. Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели.
На борту находился основной состав «Локомотива». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, сообщают Ярновости. |
![]() ![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Это просто ужасная трагедия. Искренне не могу выразить словами свои чувства. Вечная память......
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:45 |