![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феникс2010 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Предлагаю почтить память погибших.Это трагедия не только наша,но и всего мира.
![]() Самолет Як-42 упал при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту самолета находились игроки, тренеры и персонал хоккейной команды «Локомотив», которая направлялась на свой первый матч сезона в Минск. ![]() ![]() ![]() Предлагаю администрацию в день траура,сделать памятные турниры.Чтобы все помнили! ![]() |
![]() ![]() |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Турниры, турниры... Их итак полно, особенно с введением новых.
Хотя, как я помню, был похожий турнир, посвященный памяти В. Маслаченко. И все будут ломиться в них, чтобы заполучить заветную картинку. Хотя не том суть на самом деле... Траур все-таки, а люди больше об игре думают. Посему поддержу Black Dixon'а и также выступлю за час молчания без турниров. Все эти турниры, качи, кубки - это всё такая мелочь по сравнению с человеческой жизнью. Поэтому я однозначно за час молчания. Думаю, что это к месту будет. По крайней мере, в этом случае... Сообщение отредактировал Квазар - 8.09.2011, 0:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 7:21 |