![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Часто на форуме встречаю слово "распродажа".
К сожалению, для многих игроков это слово имеет совсем не то значение, которое в него закладывается. Итак, Большой толковый словарь современного русского языка: РАСПРОДАЖА, распродажи, мн. нет, ·жен. Действие по гл. распродать-распродавать. Продажа с целью ликвидации всего имеющегося (·торг. ). Распродажа товаров. Еще одно обозначение смысла слова, которое я нашел: Распродажа (от глагола распродать-распродавать, продажа с целью ликвидации всего имеющегося) – продажа товаров по сниженным ценам в массовом порядке, с целью сбыта остатки и неликвиды. Уважаемые игроки! Когда вы хотите продать свой неликвид, игроков стоимость которых пол нома но вы выставляете их массово и по 2-3 нома - это не распродажа, это ваши болезненные амбиции и жадность. А также надежда на то что вы самый умный и, создав тему с словом "Распродажа", найдется куча лохов, которые побегут покупать ваш неликвид по завышенным ценам. Просьба к вам - не употребляйте в названиях тем слово "Распродажа" налево и направо. Считаю что употребление этого термина будет уместным лишь при установке цен на игроков около пол номинала. Спасибо что прочитали! Сообщение отредактировал Galu4una - 10.09.2011, 0:21 |
![]() ![]() |
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Галичина, где ты его часто видишь? В трансферном форуме?
Замутил тему? Пей кефир. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
Pentaxist |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Пей кефир Вы меньше копикастом гугловским занимайтесь. Умный найдет, дурак никогда. ......... over qouting -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Galu4una |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:22 |