![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
http://11x11.ru/reports/220874813 Вот... Весело... Как же так не предусмотрели замены-то? Смысл ограничения тогда как такового? -1 замена?
-------------------- |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я? Ничего... Просто поставил в известность... Смысл тогда в ограничении, которое недавно ввели, если оно обходится с помощью элементарной замены на 1-ой минуте? Поэтому либо надо учесть это при совершении замен (сделать так чтобы нельзя было менять последнего игрока линии на другого игрока при условии перевода последнего в другую линию) против, в игре надо расширять возможности, а не сужать если у меня есть данная опция - я имею право делать любые замены. либо просто отменить ограничение т.к. от него никакого толку... может быть и так Как и от суток пребывания игрока на трансфере место 7 как было раньше. тоже не вижу смысла Не понимаю... Всем не нравилась эта схема. Её убрали, теперь нашли способ ею пользоваться - она сразу всем понравилась. Что за двуличность. Спасибо Диксону за тему. мне она не мешала, я не была за ее устранение -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
argentos |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2011 Пользователь №: 79 155 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 19:46 |