![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irina88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 223 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 265 ![]() |
Приглашаем всех желающих принять участие в праздничном турнире с подарком в честь дня рождения союза Football Animal`s
http://11x11.ru/tournaments/3732344 |
![]() ![]() |
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
20 страничника забанили
![]() ![]() Сообщение отредактировал Elen-R-B-K - 12.09.2011, 19:50 |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
20 страничника забанили ![]() ![]() А Вам все покоя не дают мои 20 страниц, пишите здесь свои домыслы, какие сигналы? Если ботовода около компа нет как он тебе через минуту ответит? Уж не позорились бы своим чудо-интеллектом... Вам элементарно завидно, что я могу так играть, а вы - нет. Да Вам сама эта игра нужна только чтобы косточки другим перемывать и доносы строчить, в чате чирикать. Сами-то попробуйте чего-нибудь добиться... Вы хоть на секунду бы представили, что никакого бота у меня нет и то, в какое вы меня положение своими кляузами поставили что мне оправдываться приходиться и доказывать всем что я не ботовод. А вместе со мной и весь союз. Посмотрели бы на себя со стороны и на свою писанину - позор! Лгуньи и поклёпщицы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:23 |