![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
=Продолжение= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=142706&st=12840 Футбол - лучшая командная игра с мячом. Командная игра это соперничество. Футбол это соперничество. Нужно забить в чужие ворота больше , чем пропустить в свои , в рамках установленных правил. Нам интересен футбол как игра на счет. Что такое романтизм в футболе ? Барселону , сегодняшнего образца , называют командой , играющей в романтический футбол. Они показывают красивую , техничную и остроумную игру. Каталонцы все время ищут возможность для взятия чужих ворот. В тоже время «Моуриньювский» Интер обвиняют в «антифутболе» , т.к. нерадзурри подстраиваются под соперника и разрушают его игровые идей. Увидев игру в исполнении Сине-Гранатовых один раз , это меня впечатлило. Но , просмотрев ещё несколько матчей , возникло ощущение однообразности. У Барсы всегда одна и та же система взятия чужих ворот – осада с поиском слабого места , свободной зоны. Чем серьезнее соперник , тем дольше осада. Они могут катать мяч поперек поля хоть пол тайма. Романтический футбол ? «Каталонцы никогда не делают лишнего касания, никогда не делают пасов в пустоту, никогда не принимают глупых решений и ждут верного момента для удара.». Игра Барселоны это четкая система , механизм без лишних элементов , машина по производству голов. Посмотреть матч Каталонцев , тоже самое , что сходить в кинотеатр на Голливудский блокбастер. А ещё.. http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0...player_embedded Для сравнения - http://www.youtube.com/watch?v=aAwDZfp-4Rw...feature=related Назвать их романтиками язык не поворачивается. Но в футбол они играют сильно! Сообщение отредактировал ФК Белишк - 19.06.2011, 20:17 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
![]() ![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Цитата Утомил, тысяча слов, а по сути ноль. ![]() Легкая позиция ![]() Цитата 1. Все верно написал. Только где тут противоречие с написанным мной? Судят по кпд, да. И тенденция такова, что предпочитают достигать высокого кпд за счет увеличения физической мощи, что, разумеется, идет в ущерб техничности. 2. Челси, Интер. Высокое мастерство исполнителей сглаживает впечатление, но суть не меняется. А так бери английский чемпионат, почти любого на выбор. 3. Ага, а еще птицы летают, а рыбы плавают. Причем тут "акцент все чаще делается не на созидание, а на разрушение игры соперника"? 1. Так не пойдет. Давай конкретно - Назови пример команды , в которой предпочтение отдали мощному игроку , посадив более техничного на лавку. С указанием имен. 2. Бей-Беги не подразумевает организации и тактической мысли. Игра Мауриньевского Интера это чудовищно умная , грамотная , системно сложная игра! В десятером успешно обороняться на Ноу Камп против супер сильной Барселоны , такое возможно только при отличной тактической выучки игроков. Игра Челси так же хорошо организованная и тактически сильная система. Аристократы кстати Мату подписали. Я раньше очень не любил команды подобные Челси , Интеру , Милану прежнему.. Но после того , как меня несколько раз поимели (в переносном конечно смысле) на футбольном поле , я открыл для себя красоту таких команд. 3. Все относительно. Акцент зависит от соперника. Если Интер играет с аутсайдером чемпионата , то акцент делается на созидание, но это же не означает ихнего превращение в романтиков. Тему симуляции игроков Барселоны ты проигнорировал , хотя симуляция - довольно прагматичное действие. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 17.09.2011, 17:29 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Ты ни по одному пункту ничего не возразил, а написал общие фразы. Отсюда и позиция.
1. Так не пойдет. Давай конкретно - Назови пример команды , в которой предпочтение отдали мощному игроку , посадив более техничного на лавку. С указанием имен. 2. Бей-Беги не подразумевает организации и тактической мысли. 3. Все относительно. Акцент зависит от соперника. Если Интер играет с аутсайдером чемпионата , то акцент делается на созидание, но это же не означает превращение их в романтиков. 1. Я тебе конкретно кидал ссылку http://football.ua/countrieselse/news/118918.html с каждым годом среднестатистический европейский футболист растет, становится быстрее и старше 2. Бей-беги подразумевает отсутствие комбинационной игры. Тактическая выучка в защитных действиях тут боком. 3. Можно выпустить 8 костоломов для разрушения игры соперника и пару креативщиков, а можно, не глядя на соперника, из матча в матч выпускать пару защитников, и 8 технарей для созидания. Разумеется проигнорировал. Вратарь у Барсы тоже высокий - прагматично, однако. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 13:40 |