![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BreakingBad |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.09.2011 Пользователь №: 79 411 ![]() |
http://s2.11x11.ru/users/11841548/ откуда берутся такие мутанты? как можно на 3 лвле получить таких игроков? донат донатом, но таких типков много, врядле они покупают деньги за бустеры, обьясните мне нубу, откуда он это все взял?)
|
![]() ![]() |
Кадет Кл |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 322 ![]() |
Цитата(awake @ 23.09.2011, 21:09) *
Однако неправы вы. Реакция администрации есть,и она быстрая Ну что ж, господа офицеры.... предлагаю тост... Упокой душу... И за пожизненный laugh.gif . Укропу тоже бы не мешало, как и всем из курятника... А Кадет, отец несостоявшейся команды монстра? http://11x11.ru/users/936182 отдыхай Самара) Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - Вчера, 21:46 С ефрейторами не пью, а до офицера, моё глубочайшее убеждение Вам бы не дали дослужить, канделябром прибили на первой же пьянке. Данная игра вытаскивает всё, что заложено в человеке гнилого или хорошего, чем мне и нравится. Я в реале познакомился с успешнымм людьми. Много ли Вы найдёте людей, как Юра Спорт, прилетевших в Самару с Дальнего Востока, чтобы познакомиться? Или наши уже 2 встречи в Киеве после выигранных ЧМ? А чем можете похвастаться Вы, живя в Тольятти, участвуя в интернет битвах, чувствуя свою безнаказанность за свои оскорбления, ложь и клевету? Похоже аккаунт команды моего сына, забаненной, по моему глубокому убеждению несправедливо, стоит у Вас рабочим столом?. Бан был более 3 месяцев назад, команда 4 уровня, а Вы всё её мониторите!!!! Сообщение отредактировал Кадет Кл - 24.09.2011, 7:44 |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Данная игра вытаскивает всё, что заложено в человеке гнилого или хорошего, чем мне и нравится. И что же заложено в вас если вы постоянно нарушаетсе правила данного проэкта? Почему члены вашего союза считают себя самыми умными и хитрыми? Неужели вы считаете что кроме членов вашего союза больше никто не достоин победы на ЧМ? Кто автор схемы:перелил кучу денег,взял в кредит,попал в кредитную блокировку,погасил кредит ближе к ЧМ или другому крупному событию в игре и ты "звезда которая добилась всего сама"? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 9:28 |