![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BreakingBad |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.09.2011 Пользователь №: 79 411 ![]() |
http://s2.11x11.ru/users/11841548/ откуда берутся такие мутанты? как можно на 3 лвле получить таких игроков? донат донатом, но таких типков много, врядле они покупают деньги за бустеры, обьясните мне нубу, откуда он это все взял?)
|
![]() ![]() |
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
С Волком бы встретился. Есть темы для разбора, а потом и выпили бы. Проблемы, что работаю много, но время бы подобрали...
Сейчас бан непонятный сниму "За нарушение реферальной программы"( и кого я призывал за меня рефералить?????) и давай в личку спишемся. Кстати, может тему создать " Кадет и его рефералы"? Там и выскажутся Канада и Тольятти, что замучил я их письмами заново зарегистрироваться и меня учителем указать. Только доказательства готовьте )))). |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Кстати, может тему создать " Кадет и его рефералы"? Там и выскажутся Канада и Тольятти, что замучил я их письмами заново зарегистрироваться и меня учителем указать. Только доказательства готовьте )))). Главное выделил жирным шрифтом. Загнули вы игру, многоуважаемые, своими различными махинациями. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 4:55 |