![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BreakingBad |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.09.2011 Пользователь №: 79 411 ![]() |
http://s2.11x11.ru/users/11841548/ откуда берутся такие мутанты? как можно на 3 лвле получить таких игроков? донат донатом, но таких типков много, врядле они покупают деньги за бустеры, обьясните мне нубу, откуда он это все взял?)
|
![]() ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата я считаю что вполне нормально : я вложил реал на вип , купил арты , потратил свое время на кач игроков продал их и тем самым заработал вде , и считаю что вправе распоряжаться этими вде по своему усмотрению : то ли создаться , то ли потрпатить на стадион , то ли на сборы , а могу и одолжить их - поправте меня если я не прав , а вы если будете заглядывать в чужой кошелек так и будете писать на форуме комой из 14 игроков первого и второго таланта , вложите реальные деньги в игру и будет вам счастье только в анархию неиграй тут. есть правила - соблюдай. а то все будут пальцы гнуть, как ваш фс,типа "вложил реал - дайте "полномочия"" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:18 |