![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Вижу, что ЧФС в таком виде полностью себя изживает.
Вижу эту тему http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179675 и полностью с ней согласен. Сам проголосовал за НЕТ. Чтож, давайте вместе подумаем как исключить "мороз" и "зависимость" от соперника. От себя скажу одно: ВСЕ ХОРОШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если они не идут в разрез друг другу, ПОСТАРАЮСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ В БУДУЩЕМ ЧФС. И ещё дополнение: все нововведения ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ проведения. В КОРНЕ менять систему проведения НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Dos Топик для предложений и обсуждений оных, взаимные упрёки и отвлечённые темы будут удаляться, авторы будут "немножко попасть в баню" Предложения на реализацию: показать
|
![]() ![]() |
ШОУ-МАН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 69 407 ![]() |
введите постоянных судей от поддержки. любой скрин с угрозой засушить - дисква. Играть за 200 придется всем.
Стукачество конечно чистой воды, но ведь от СМЕРШа какая то польза есть |
ШОУ-МАН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 69 407 ![]() |
введите постоянных судей от поддержки. любой скрин с угрозой засушить - дисква. Играть за 200 придется всем. Стукачество конечно чистой воды, но ведь от СМЕРШа какая то польза есть 400% кача двигатель слабый. отклоняем по 30 заявок в день от дохлых команд которые просят просто покачаться, союз в 130 членов ВТ собирает слабо. если "союзников" будет больше, то ЧФС выиграть труднее, в китайские времена в нулевом ЧФС было до 60 сливов за день, смысл держать в союзе массу случайных прохожих. Я тебе таких скринов пачку нарисую. ![]() Ну я знаю людей которые и 1000 рублей напечатают закачаешься ![]() Но большая часть схем которые здесь пишутся сложные, а значит баги и махинации будут. Решится проблема сушки решится многое, количество договорняков сократится. Они конечно останутся но влиять на процесс будут меньше чем сейчас. Сообщение отредактировал ШОУ-МАН - 29.09.2011, 22:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:48 |