![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Вижу, что ЧФС в таком виде полностью себя изживает.
Вижу эту тему http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179675 и полностью с ней согласен. Сам проголосовал за НЕТ. Чтож, давайте вместе подумаем как исключить "мороз" и "зависимость" от соперника. От себя скажу одно: ВСЕ ХОРОШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если они не идут в разрез друг другу, ПОСТАРАЮСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ В БУДУЩЕМ ЧФС. И ещё дополнение: все нововведения ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ проведения. В КОРНЕ менять систему проведения НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Dos Топик для предложений и обсуждений оных, взаимные упрёки и отвлечённые темы будут удаляться, авторы будут "немножко попасть в баню" Предложения на реализацию: показать
|
![]() ![]() |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Диксон, прочитай тему с начала...
Я за то чтобы программно убрать ЛЮБУЮ возможность союза не играть. Заявились - играйте! Нет заявок (матчей) Х времени - от союза автоматически закидывается команда из "белого списка". Уважаемый Dos говорит, что это нарушает права юзера, который может и знать не знает, что его союз в ЧФС играет. Или казачка рандом выберет случайно. Так пусть глава закидывается. Он же вроде должен знать, что его союз в ЧФС играет, заявку же кто-то подал. И казачком вроде тоже не является. А так как глава у нас один, время наше ограничено, а очков нам надо набрать аж 200, пусть его автосос каждую минуту играет, и каждое его поражение приносит сопернику в 2 раза больше очков. А лучше не автосос, а сразу техпоражение записывать. А то правда, скинутся ему арендой на 220+ массы, не каждый такой автосос обыграет. А если убрать сушку, то мне регламент нравится. И всякие изменения в сторону увеличения количества одновременно играющих союзов приведут только к его ухудшению... Сообщение отредактировал Stjarna2 - 30.09.2011, 1:26 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Диксон, прочитай тему с начала... Я за то чтобы программно убрать ЛЮБУЮ возможность союза не играть. Все это читал... Но это думаю не совсем реально сделать, поскольку как минимум вторая сторона должна иметь возможность выставить состав... А это уже предпологает отсчет времени на подготовку к матчу. А так вообщем описал уже ситуацию... Туры ЧФС и так изматывают команды - глупо еще более все усложнять. Туры с 3-4 ФС были б как раз интересны - хотите - сушите - мы тут между собой выясним кто наберет 2 и 1 очко, а вы сидите там со своим 0 и сушите самих себя... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:44 |