![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
в любом цивилизованном сообществе (к коим я причисляю нашу общую привязанность) правила (свод законов ) меняют с течением времени , правила трансферов в этой игре писались когда все были примерно равны , сейчас же когда разница между 11м и 3м лвл коллосальна все чаще возникают ситуации когда трансферные сделки причисляют к махинациям , но в этих же правилах НИГДЕ не прописано что есть махинация , все рассматривается СУБЪЕКТИВНО , с этим можно было бы согласится (тем более мы все подписались под правилами ) если бы не одно НО - часть функций этой игры предоставляется платно (и не за символическую стоимость , а хорошие деньги ) , а любой человек , который платит деньги хочет знать за что он платит , а не зависеть от настроения человека , который решает является ли данная сделка махинацией или нет
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Простите, Вы про это:
Элиас Хевертон 39 8 240 26.09.2011 01:13 5.272.800 1.353.975 Dent77 Я считаю, что надо запретить не только сдавать в аренду, но и продавать 39-летних. Хотя это проблему не решит, но всё же не будет зависеть от человеческого фактора. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
и про это 28.09.11 09:57 Оплата штрафа -269 Вот переливай и плати. Это же интереснее, нежели играть без бота и добиваться определенных высот честно ![]() Если это профильная 18-19 летняя деватка, тут и 5 номиналов может не хватить, ибо действительно есть за что платить. И покупка у пользователя Стрит флеш ненужного игрока в 3 номинала, и при первой же возможности слитого тобой за полноминала. Есть разница? Так что не создавай тем-показух, лучше не теряй времени и готовься к следующему ЧМ ![]() Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 30.09.2011, 15:23 |
укр |
![]()
|
Вот переливай и плати. Это же интереснее, нежели играть без бота и добиваться определенных высот честно ![]() я готов платить , но я хочу знать за что я плачу , а то сегодня мне дали бан за 5 номиналов (а зачем тогда я покупал скаута ?), а завтра мне скажут что я не должен был за полноминала кого-то продавать и опять забанят |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
я готов платить , но я хочу знать за что я плачу , а то сегодня мне дали бан за 5 номиналов (а зачем тогда я покупал скаута ?), а завтра мне скажут что я не должен был за полноминала кого-то продавать и опять забанят Меня никогда не банили за трансферные махинации, так что перед следующей покупкой обращайся - дам оценку адекватности цены\качества ![]() |
укр |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 18:40 |